соцсети
  • Осетровая икра

    Роскошная икра, произведена на берегах Волги по высочайшим стандартам, учитывая традиции и законодательство, под эксклюзивной торговой маркой. Далее…
  • Печень трески

    Наш новый продукт: изготовлен из охлажденного сырья; ручная обработка, без применения химии; высочайшое качество!   Далее…
  • Лососевая икра

    Мы всегда отбираем только высококачественное охлажденное сырье с Камчатки и Сахалина, поэтому у нас никогда не остается икры с прошлого года! Далее…
  • Сказки леса

    Уникальная продукция, разработанная специально для ценителей высшего качества! Мясо диких животных без консервантов и добавок. Далее…
  • facebook

    Посетите нашу страницу на facebook!  Будем рады положительным отзывам, конструктивным комментариям и новым подписчикам! Далее…
  • Сказки мира

    Новая колекция, создана для расширения вкусовых горизонтов наших Покупателей. Мясные деликатыесы с разных уголков мира. Далее…
  • Адмирал

    Мясо Камчатского краба: первая фаланга, идеальный баланс вкуса, незабываемые результаты - и это только одни из многих преимуществ нашего продукта! Далее…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Икра кеты

Икра Кеты считается наиболее качественной и вкусной их всех видов лососевой икры. 

Икра Кеты - оранжево-красного цвета, самые крупные зерна.

Кета - второй по численности вид дальневосточных лососей. Распространена очень широко по всей северной части Тихого океана от Калифорнии (32°30'с.ш.) до Кореи и Хонсю (36°с.ш.).

 Кета по азиатскому побережью встречается от Корейского полуострова на север до устья Лены.

В большинстве наерест кета приходит в возрасте от 4 до 6 лет. Трехлетки и рыбы старше шести лет встречаются очень редко. В целом в воспроизводстве принимают участие рыбы в возрасте от 3 до 10 лет. В азиатских водах наиболее многочислена в Амуре, на охотском побережье, у западной Камчатки и в Корфо-Карагинском районе.

Икра Кеты самая крупная, обладает прекрасным цветом и имеет икринки крупного размера.

Икра Кеты богата калием, кальцием и фосфором. В икре много белка-около 30%, который почти полностью усваиваетя организмом (для белков животного происхождения это редкость). Причем икорный белок легко усваивается и содержит много незаменимых аминокислот. И даже холестерин, содержащийся в икре, не нет страшен, как в других продуктов. Он практически обезвреживается лецитином, которого в икре не мало. Помогают боротся с холестерином и содержащиеся в икре полиненасыщенные жиры (14-18%), которые препятствуют развитию атеросклероза.

Икра Кеты хорошо сочетается с маслом или сметаной. Рекомендуется сервировать в тарталетках, на тостах или галетах, с блинами.

Икра Кеты традиционно подается с охлажденной водкой или шампанским.

neptune

Деликатесы

buy rabbit1

Охотничье мясо

Морепродукты

buy red2

buy black4

Галереи

Магазин

Презентации

Инфо

Вход

Введите данние или зарегестрируйтесь

Яндекс.Метрика